Manger en pleine conscience – Atelier au fil du pain
Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO nutrition et diététique, organise un atelier au fil du pain.
Intentions de la journée
– S’initier à la pleine conscience, expérimenter le guidage d’une pratique simple de mindful eating
autour de méditations, dégustations, partages
– Expérimenter la pleine conscience dans l’attitude de celle ou celui qui ne sait pas et qui se met en jeu
– Mettre la main à la pâte lors des différentes étapes de fabrication du pain au levain
– Relever et partager les notions, concepts autour de la place des féculents, du pain dans une
alimentation équilibrée
– Tisser le lien entre le cadre théorique et votre expérience personnelle
– Bénéficier d’un cadre bienveillant, de deux spécialistes et d’un petit groupe de participant-e-s
INFOS PRATIQUES
Animatrices: Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO
nutrition et diététique, www.hsg-diet.ch / Nicole Schick, créatrice de
pains au levain, www.so-schick.ch.
Prévoyez des vêtements confortables et adaptés pour une petite sortie.
Prenez un sac en tissu pour emporter vos pains.
Prix: 170 frs (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)
Inscription : 021 881 19 20, helene.schoeb@hin.ch
Date
du 26.10.2024 au 26.10.2024Horaire
8h30 à 14h00Détails
SamediTarifs et conditions
Prix: 170 frs (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)Lieu
Chemine en Pussinel 61041 Poliez-le-Grand