Manger en pleine conscience – Atelier au fil du pain
Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO nutrition et diététique, organise un atelier au fil du pain.
Intentions de la journée
-Dans un cadre détendu, bienveillant et au sein d’un petit groupe
-Découverte et expérimentation de l’alimentation en pleine conscience (théorie et expérience individuelle)
-Petites pratiques méditatives guidées pour vous relier à vos sens
-Confection de pains au levain et cuisson au four à bois
-Echanges sur votre relation à la nourriture et pistes pour développer une présence attentive au moment des repas
-Pause conviviale autour d’un casse-croûte pour savourer et prendre du plaisir à manger
Public-cible
Cet atelier est destiné à toute personne curieuse, souhaitant des clés pour développer une relation sereine et consciente avec son alimentation, centrée sur le moment présent et les sensations.
INFOS PRATIQUES
Prévoyez des vêtements confortables et adaptés pour une petite sortie.
Prenez un sac en tissu pour emporter vos pains.
Animatrices: Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO
nutrition et diététique, www.hsg-diet.ch / Nicole Schick, créatrice de
pains au levain, www.so-schick.ch.
Max 6 personnes
PRIX
195.- (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)Une facture est remise au terme de l’atelier qui,
selon vos conditions d’assurance, peut vous permettre de
vous faire rembourser par votre complémentaire.
Acompte pour valider l’inscription: 50.- Hélène Schoeb Germano Twint 079/ 927 78 48 (En cas de désistement jusqu’à sept jours avant
l’atelier, les 50 francs sont remboursés.)
Inscription : Atelier-ponctuel — Diététicienne Nutritionniste à Echallens
Date
du 1.11.2025 au 1.11.2025Horaire
De 8h30 à 14h00Détails
SamediTarifs et conditions
PRIX195.- (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)
Une facture est remise au terme de l’atelier qui,
selon vos conditions d’assurance, peut vous permettre de
vous faire rembourser par votre complémentaire.
Lieu
Fournil So'schick,chemin en Pussinel 6
1041 Poliez-le-Grand