Manger en pleine conscience – Atelier au fil du pain
Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO nutrition et diététique, www.hsg-diet.ch et Nicole Schick, créatrice de pains au levain, www.so-schick.ch organisent deux ateliers au fil du pain.
Intentions de la journée
– S’initier à la pleine conscience, expérimenter le guidage d’une pratique simple de mindful eating
autour de méditations, dégustations, partages
– Expérimenter la pleine conscience dans l’attitude de celle ou celui qui ne sait pas et qui se met en jeu
– Mettre la main à la pâte lors des différentes étapes de fabrication du pain au levain
– Relever et partager les notions, concepts autour de la place des féculents, du pain dans une
alimentation équilibrée
– Tisser le lien entre le cadre théorique et votre expérience personnelle
– Bénéficier d’un cadre bienveillant, de deux spécialistes et d’un petit groupe de participant-e-s
INFOS PRATIQUES
Prévoyez des vêtements confortables et adaptés pour une petite sortie.
Prenez un sac en tissu pour emporter vos pains.
Plus d’information sur Atelier-ponctuel — Diététicienne à Echallens
Prix: 170 frs (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)
Inscription : 021 881 19 20, helene.schoeb@hin.ch
ANIMATRICES
Hélène Schoeb Germano, diététicienne BSc HES-SO nutrition et diététique, reconnue RME et ASCA; 079 927 78 48; helene.schoeb@hin.ch; www.hsg-diet.ch
Nicole Schick, créatrice de pain au levain;076 330 91 04; contact@so-schick.ch; www.so-schick.ch
Date
du 1.03.2025 au 17.05.2025Horaire
8h30 à 14h00Détails
SamediTarifs et conditions
Prix: 170 frs (atelier, casse-croûte de midi et 3 pains au levain)Lieu
Chemine en Pussinel 61041 Poliez-le-Grand